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Avocadodip
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
804
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien804 kcal(38 %)
Protein2,34 g(2 %)
Fett90,67 g(78 %)
Kohlenhydrate4,57 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,41 g(8 %)
Vitamin A53,51 mg(6.689 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,94 mg(8 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,15 mg(10 %)
Vitamin B₆0,18 mg(13 %)
Folsäure39,48 μg(13 %)
Pantothensäure0,81 mg(14 %)
Biotin5,29 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,22 μg(7 %)
Vitamin C5,73 mg(6 %)
Kalium201,92 mg(5 %)
Calcium23,94 mg(2 %)
Magnesium11,73 mg(4 %)
Eisen0,58 mg(4 %)
Jod13,46 μg(7 %)
Zink0,54 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren12,53 g
Cholesterin106,32 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
reife Avocado
6
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2
frische Eigelbe
350 ml

Zubereitungsschritte

1.
Die Avocado halbieren und den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts glatt rühren.
2.
Knoblauch schälen, durchpressen und mit Salz, Zitronensaft und den Eigelben in das Avocadomus einrühren. Dann das Öl erst tropfenweise, dann im dünnen Strahl unter stetigem Rühren unterrühren. Die Sauce sollte dickcremig sein; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitungstipps im Video