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für
6
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Avocadoeis mit Himbeeren

Avocadoeis mit Himbeeren

30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
147
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Orangen
75 g Zucker
1 unbehandelte Limette
1 Avocado
1 Eiweiß
125 ml Sekt
zum Garnieren
Himbeeren
Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektZuckerOrangeLimetteAvocadoHimbeere
Zubereitung
1.
Den Saft der Orangen auspressen und mit dem Zucker aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und auskühlen lassen. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und mit dem Limettensaft und der -schale fein pürieren. Den Orangensaft mit dem Sekt unterrühren und das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. In ein flaches Gefäß füllen und unter gelegentlichem Rühren mindestens 4 Stunden frieren lassen.
2.
Zum Servieren nach Belieben Nocken formen und in Gläser gefüllt mit Himbeeren verziert sowie mit Puderzucker bestaubt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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