0
Drucken
0

Avocadofächer mit Räucherlachs

Avocadofächer mit Räucherlachs
535
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Crème fraîche
3 EL Sahne
1 TL scharfer Senf
Saft von 0,5 Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill
100 g Räucherlachs
2 reife Avocados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Creme fraiche mit Sahne und Senf verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill waschen und mit einer Schere kleinschneiden. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Den Dill und die Hälfte der Lachsstreifen unter die Creme geben.

2

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Haut abziehen. Mit einem scharfen Messer der Länge nach so in feine Streifen schneiden, dass die Streifen am Stielansatz noch zusammenhängen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

Fächerförmig auseinanderziehen und auf vier Tellern anrichten. Neben jeden Fächer etwas Dillcreme geben und mit den restlichen Lachsstreifen garnieren.

4

Als Beilage warmes Baguette mit Knoblauchbutter reichen.

 

 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter