Avocadopüree mit Crevetten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocadopüree mit Crevetten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
3 reife Avocados
Zitronensaft
Salz oder/und Selleriesalz, etwas weißer Pfeffer
2 TL Weinbrand
Geschälte, gekochte Crevette (auch Krabben aus der Dose oder tiefgefrorene, die wir zuerst auftauen lassen)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AvocadoZitronensaftSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Avocados halbieren, Kern herausnehmen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausheben, ohne daß die Schale verletzt wird.

2.

Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zu Püree zerdrücken. Nach Belieben mit Zitronensaft, Salz oder/und Selleriesalz, Pfeffer und Weinbrand würzen.

3.

Avocadohälften füllen und mit Krevetten (Krabben) garnieren. Vor dem Servieren kühl stellen.