0
Drucken
0

Avocados auf Katalanische Art

Aguacates a la Catalana

Avocados auf Katalanische Art
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!2 EL Rosinen
2 EL Pinienkerne
2 Döschen Anchovis in Olivenöl, je 50g Abtropfgewicht
Jetzt online kaufen!3 EL Walnussöl oder Olivenöl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 reife Avocados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen in 1/2 Tasse warmem Wasser 2 Stunden einweichen. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Anchovis mit Küchenpapier abtupfen und in lange Streifen schneiden. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.

3

Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne herausnehmen. Die Avocadohälften längs in dünne Spalten schneiden und in einer Schale oder auf einem Teller anordnen. Die Hälfte der Marinade darüber träufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Die Rosinen abtropfen lassen, mit den Pinienkernen und den Anchovisstreifen auf den Avocados verteilen. Die restliche Marinade darüber träufeln.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages