Avocados mit Käse überbacken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2
- 100 g
gekochter Putenschinken
- 4 Scheiben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Avocados halbieren. Die dicken Kerne entfernen. Eine flache feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Die Avocado-Hälften nebeneinander hineinsetzen.
2.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zu gleichen Teilen in die vier Vertiefungen der Avocado-Hälften füllen. Weißen Pfeffer darübermahlen. Jede Avocado-Hälfte mit einer Käsescheibe bedecken. Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 220 Grad (Gasherd Stufe 5), etwa 10 Minuten überbacken. Der Käse soll zerlaufen, aber nicht braun werden.
Rezeptideen zum Abnehmen