0
Drucken
0

Avocadosalat

Avocadosalat
225
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Palmitos abtropfen lassen und in 1 cm breite Ringe teilen. Feldsalat verlesen, mehrfach waschen und trockenschleudern. Chicorée putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Die Avocado halbieren und schälen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft bepinseln. Eine Hälfte in Scheibchen schneiden und mit etwas Zitronensaft vermischen. Von den Champignons die Stielenden abschneiden, Champignons blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

Die zweite Avocadohälfte mit einer Gabel musig zerdrücken und mit Joghurt, Gin, Nußöl und restlichem Zitronensaft verrühren. Pikant abschmecken. Das Bündner Fleisch zusammen mit den Salatzutaten portionsweise auf Tellern anrichten und jeweils einen Klecks Avocadocreme daraufgeben. Mit Kresse garnieren.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages