0

Avocadosalat mit gekochtem Ei und Kräuterquark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocadosalat mit gekochtem Ei und Kräuterquark
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
4
4
8 Scheiben
2 Scheiben
1 EL
250 g
2 EL
½ Bund
1
Zitrone Saft
1
kleine Hand voll Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und längs halbieren.
Schritt 2/7
Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3/7
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/7
Toast entrinden, würfeln und in heißer Butter goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 5/7
Quark mit Sahne glatt rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den Quark mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/7
Speckscheiben halbieren und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Ebenfalls auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 7/7
Avocados und Tomatenscheiben abwechselnd zu einem Türmchen aufschichten. Darauf die Eierhälften legen, Croutons, Kräuter und Speck darüber streuen und mit restlichem Zitronensaft sowie einigen Tropfen Walnussöl beträufeln. Quark dazu setzen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MÄSER Josef GmbH, Serie Bügel, Flasche 1 L, mit Bügelverschluss, 10-Kant, im 6er-Set
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Jacob Jensen Quarzwecker
VON AMAZON
Preis: 69,50 €
48,28 €
Läuft ab in:
Jacob Jensen Quarzwecker
VON AMAZON
Preis: 69,50 €
46,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages