0

Avocadosalat mit gekochtem Ei und Kräuterquark

Rezeptautor: EAT SMARTER
Avocadosalat mit gekochtem Ei und Kräuterquark
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
4
4
8 Scheiben
2 Scheiben
1 EL
250 g
2 EL
½ Bund
1
Zitrone Saft
1
kleine Hand voll Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und längs halbieren.
Schritt 2/7
Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3/7
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/7
Toast entrinden, würfeln und in heißer Butter goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 5/7
Quark mit Sahne glatt rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den Quark mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/7
Speckscheiben halbieren und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Ebenfalls auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 7/7
Avocados und Tomatenscheiben abwechselnd zu einem Türmchen aufschichten. Darauf die Eierhälften legen, Croutons, Kräuter und Speck darüber streuen und mit restlichem Zitronensaft sowie einigen Tropfen Walnussöl beträufeln. Quark dazu setzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages