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Avocadospalten im Schinkenmantel

Avocadospalten im Schinkenmantel

10 min
Zeit:
189
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
8 Scheiben Parmaschinken
8 kleine Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenZitronensaftAvocado
Zubereitung
1.

Die Avocado rundum der Länge nach bis zum Kern einschneiden und durch leichtes Drehen halbieren. Den Kern entfernen. Die Avocadohälften schälen und jeweils längs in 4 Spalten schneiden.

2.

Mit dem Zitronensaft beträufeln. Jeweils 1 Schinkenscheibe um 1 Avocadospalte wickeln und mit den kleinen Holzspießen fest stecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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