0
Drucken
0

Avocadosuppe

Avocadosuppe
289
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados à 250g
2-3 EL Zitronensaft
100 g Schlagsahne
100 ml Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer
Hier kaufen!Tabasco
2 Tomaten
Eiswürfel
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocados halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale heben, mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Sahne und Hühnerbrühe mit einem Schneebesen unterschlagen, bis die Masse cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

3

Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Suppe kalt stellen. Avocadosuppe portionsweise in vorgekühlten Gläsern, mit Eiswürfel und Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages