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Avocadosuppe mit Mango

Avocadosuppe mit Mango

20 min
Zeit:
257
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 ml Gemüsebrühe
2 reife Avocados
100 g Joghurt fettarm
60 g saure Sahne
2 EL Zitronensaft
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
2 EL Sherry
Pfeffer
Salz
½ Mango
1 Prise Cayennepfeffer
60 g Baguette (4 dünne Scheibe)
Zubereitung
1.
Die Gemüsebrühe aufkochen und vom Herd ziehen. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft pürieren. Das Püree in die noch heiße, aber nicht mehr kochende Gemüsebrühe rühren, mit Zitronenschale, Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Mangofruchtfleisch in Scheiben schneiden und kleine Würfel oder Ornamente ausstechen/ausschneiden. In Kleine Glasschälchen füllen und mit Cayennepfeffer bestreuter Mango und einer dünnen Scheibe Baguette servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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