EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 ml Gemüsebrühe
- 2 reife Avocados
- 100 g Joghurt fettarm
- 60 g saure Sahne
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
- 2 EL Sherry
- Pfeffer
- Salz
- ½ Mango
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 60 g Baguette (4 dünne Scheibe)
Zubereitung
1.
Die Gemüsebrühe aufkochen und vom Herd ziehen. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft pürieren. Das Püree in die noch heiße, aber nicht mehr kochende Gemüsebrühe rühren, mit Zitronenschale, Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Mangofruchtfleisch in Scheiben schneiden und kleine Würfel oder Ornamente ausstechen/ausschneiden. In Kleine Glasschälchen füllen und mit Cayennepfeffer bestreuter Mango und einer dünnen Scheibe Baguette servieren.