Baby-Maiskolben mit Chili-Panade
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
392
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 392 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 4,4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11,9 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 140 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,3 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 171 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Baby-Maiskolben
- 40 g Cornflakes
- 3 milde Chilischoten
- 60 g Paniermehl
- 3 Eier
- Salz
- Frittieröl
- Mehl zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
1.
Die Maiskolben in kochendem Wasser 8-10 Minuten garen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Cornflakes in einem Gefrierbeutel zu Bröseln zerdrücken. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Cornflakes, Paniermehl und gehackte Chilis vermischen.
2.
Die Eier mit 4 EL Wasser verquirlen und salzen. Das Frittierfett erhitzen. Die Maiskolben mit Mehl bestäuben, durch die verquirlten Eier ziehen und in der Cornflakes-Mischung panieren. Im heißen Fett portionsweise goldbraun frittieren und zum Servieren auf Spieße stecken.
Rezeptideen zum Abnehmen