Baby-Mozzarella mit Basilikum

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baby-Mozzarella mit Basilikum
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2
2
6 EL
4 EL
2 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. In 1 EL Olivenöl glasig andünsten und auskühlen lassen.

2.

Den Zitronensaft mit dem Essig mischen, den Senf unterquirlen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten und den Knoblauch untermischen, zuletzt das übrige Öl unterrühren.

3.

Das Baslikum hacken und unterrühren. Die Mozzarellakugekn untermischen und kühl gestellt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.