0
Drucken
0

Babykartoffeln mit Minzebutter

Babykartoffeln mit Minzebutter
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 Baby-Kartoffeln (festkochende Sorte)
1 TL Meersalz
3 EL Butter
Pfefferminzöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Danach das Wasser abgießen und den Topf noch einmal kurz zum Ausdampfen auf die Herdplatte stellen. Danach den Topf vom Herd nehmen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

In einer Pfanne 2 EL Butter schmelzen, sobald die Butter zu perlen beginnt, Pfefferminzöl hinzufügen, die Babykartoffeln in die Pfanne geben und diese in der Minzebutter schwenken.

3

Vom Herd nehmen und als Beilage zu diversen Hauptspeisen sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages