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Zutaten

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4
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Bachforelle mit Sommerkräutern

Bachforelle mit Sommerkräutern

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
299
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Forellen à ca. 300 g
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Thymian ca. 20 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitronensaftThymianForelleSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Forellen waschen und trocken tupfen. 4 EL Öl mit dem Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forelle außen und innen mit dem Öl bepinseln und mit den Thymianzweigen füllen. Die Fische jeweils in Alufolie wickeln und auf dem Grill 20-25 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.
2.
Nach Belieben auf Wiesenkräutern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein39 g(40 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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