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Bachsaibling à la Nelson

Bachsaibling à la Nelson
599
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebelwürfel
80 g Butter
600 g Saiblingsfilet küchenfertig
250 ml trockener Weißwein
125 ml Fischfond
250 ml Schlagsahne
200 g Kartoffelkugel
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

In einem Topf Zwiebelwürfel in zerlassener Butter glasig dünsten.

Schritt 2/4

Saiblin. oder Forellenfilet auf die glasig gedünsteten Zwiebelwürfel setzen. Anschließend leicht andünsten, mit Weißwein und Fischfond einmal aufkochen lassen und dann 5-7 Minuten ziehen lassen. Den Fisch vorsichtig herausnehmen und warm stellen.

Schritt 3/4

Den verbleibenden Fond mit Sahne um die Hälfte einkochen. Die Kartoffelkugeln in Salzwasser etwa 10 Minuten gar kochen.

Schritt 4/4

Zum Schluß die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit den Kartoffelkugeln und dem Fischfilet servieren.

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