0

Back-Camembert mit Birne und Cranberrydip

Back-Camembert mit Birne und Cranberrydip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Camembert á ca. 150-200 g
4 EL gehackte Pistazien
30 g Butter
Hier online kaufen.250 g frische Cranberry
150 g Zucker
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote Mark
50 ml trockener Rotwein
2 reife Birnen
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 190°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Camemberts mit etwas Wasser bestreichen und in den gehackten Pistazien wenden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Camemberts von beiden Seiten goldgelb anbraten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten zu Ende garen.

Schritt 2/2
Inzwischen die Cranberrys waschen, abtropfen lassen, zusammen mit dem Zucker und dem Vanillemark mischen und in einem Topf erhitzen. Mit dem Wein ablöschen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Die Birnen waschen, halbieren und die Schnittfläche mit Zitronensaft beträufeln. Die fertigen Camemberts auf Teller anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit je einer halben Birne garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages