0

Back-Camembert mit Birne und Cranberrydip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Back-Camembert mit Birne und Cranberrydip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
reife Camembert á ca. 150-200 g
4 EL
gehackte Pistazien
30 g
250 g
frische Cranberrys
150 g
½
50 ml
trockener Rotwein
2
reife Birnen
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 190°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Camemberts mit etwas Wasser bestreichen und in den gehackten Pistazien wenden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Camemberts von beiden Seiten goldgelb anbraten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten zu Ende garen.

Schritt 2/2
Inzwischen die Cranberrys waschen, abtropfen lassen, zusammen mit dem Zucker und dem Vanillemark mischen und in einem Topf erhitzen. Mit dem Wein ablöschen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Die Birnen waschen, halbieren und die Schnittfläche mit Zitronensaft beträufeln. Die fertigen Camemberts auf Teller anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit je einer halben Birne garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin WK 3646 Reise Wasserkocher (1000 Watt, 0,5 L) Edelstahl gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages