Backäpfel

mit Joghurtsauce
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Backäpfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein8 g(8 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K13,3 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin17,5 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium428 mg(11 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt48 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stück
Äpfel entkernt
2 EL
2 EL
150 ml
2 EL
75 g
gehackte Nüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelJoghurt (1,5 % Fett)ZuckerButter

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in eine feuerfeste Form stellen.

2.

Die Butter mit dem Zucker mischen und jeden Apfel damit füllen.

3.

Unbedeckt 20 Minuten bei 200°C/Gas-Stufe 6 backen.

4.

Den Joghurt mit dem braunen Zucker und den Nüssen vermengen und über die gebackenen Äpfel geben.

5.

Weitere 10 Minuten im Herd backen und heiß servieren.