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Backcamembert mit Salat

Backcamembert mit Salat

30 min
Zeit:
1165
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
120 g Semmelbrösel
1 EL Mohn
100 g Mehl
1 Ei
8 kleine, ovaler Camembert á ca. 70 g
Pflanzenöl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MohnEiCamembertPflanzenöl
Zubereitung
1.
Das Paniermehl mit dem Mohn mischen.
2.
Die Camembert zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden. Die Panade fest andrücken und die Camembert in heißem Öl in einer Pfanne goldgelb ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Belieben mit frischen Salat und Preiselbeeren servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.165 kcal(55 %)
Protein71 g(72 %)
Fett80 g(69 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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