Blechkuchen Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
422 Blechkuchen Rezepte von EAT SMARTER
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Streusel Rezept
Streusel
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10 Min.

10 Min.

3202 kcal

34
Erdbeerkuchen mit Blätterteigboden Rezept
Erdbeerkuchen mit Blätterteigboden
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30 Min.

30 Min.

4293 kcal

54
Becherkuchen mit Mandeln Rezept
Becherkuchen mit Mandeln
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35 Min.

35 Min.

4768 kcal

52
Blätterteig-Tomatenpizza Rezept
Blätterteig-Tomatenpizza
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40 Min.

40 Min.

Bananen-Nuss-Kuchen Rezept
Bananen-Nuss-Kuchen
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40 Min.

40 Min.

5559 kcal

64
Himbeer-Brownies Rezept
Himbeer-Brownies
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20 Min.

40 Min.

3982 kcal

48
Biskuit-Apfelkuchen mit Puderzucker Rezept
Smart snacken
Biskuit-Apfelkuchen mit Puderzucker
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20 Min.

40 Min.

228 kcal

73
Saftiger Butterkuchen ohne Hefe Rezept
Smarter Klassiker
Saftiger Butterkuchen ohne Hefe
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10 Min.

40 Min.

332 kcal

73
Schneller Kokoskuchen Rezept
Clever naschen
Schneller Kokoskuchen

mit Maracuja-Mango-Joghurt

4.7
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30 Min.

45 Min.

191 kcal

63
Kirsch-Mandel-Kuchen Rezept
Kirsch-Mandel-Kuchen
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45 Min.

45 Min.

217 kcal

62
Kirschkuchen Rezept
Kirschkuchen
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45 Min.

45 Min.

Obstkuchen vom Blech mit Schlagsahne Rezept
Obstkuchen vom Blech mit Schlagsahne
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45 Min.

45 Min.

Pilz-Pie Rezept
Pilz-Pie
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20 Min.

50 Min.

319 kcal

85
Espresso-Blechkuchen Rezept
Espresso-Blechkuchen
5
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50 Min.

50 Min.

5848 kcal

37
Vanille-Zitronenkuchen Rezept
Smart snacken
Vanille-Zitronenkuchen
4.1875
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20 Min.

50 Min.

246 kcal

67
Schokoschnitten mit Guss Rezept
Schokoschnitten mit Guss
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50 Min.

50 Min.

94 kcal

52
Zitronenkuchen Rezept
Zitronenkuchen
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50 Min.

50 Min.

19832 kcal

43
Aprikosenkuchen mit Mohn Rezept
Aprikosenkuchen mit Mohn
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50 Min.

50 Min.

Saftiger Erdbeerblechkuchen mit Streuseln Rezept
Saftiger Erdbeerblechkuchen mit Streuseln
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50 Min.

50 Min.

Kirsch-Blätterteigtarte Rezept
Kirsch-Blätterteigtarte
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50 Min.

50 Min.

Schoko-Kokos-Schnitten Rezept
Backen mit Vollkorn
Schoko-Kokos-Schnitten
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25 Min.

50 Min.

248 kcal

65
Erdnusskuchen Rezept
Clever naschen
Erdnusskuchen
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25 Min.

50 Min.

220 kcal

62
Raw Blueberry Cheesecake Rezept
Backen nach Clean Eating
Raw Blueberry Cheesecake
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15 Min.

55 Min.

446 kcal

85
Pflaumen-Tarte Rezept
Pflaumen-Tarte
4
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25 Min.

55 Min.

1918 kcal

29
Kokos-Erdbeer-Kuchen Rezept
Kokos-Erdbeer-Kuchen
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40 Min.

55 Min.

Erdbeer-Blätterteig-Schnitten Rezept
Erdbeer-Blätterteig-Schnitten
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40 Min.

55 Min.

4320 kcal

51
Blitz-Pflaumenkuchen Rezept
Blitz-Pflaumenkuchen
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20 Min.

55 Min.

5315 kcal

36
Einfacher Schokokuchen mit Crème fraîche und Mandeln Rezept
Einfacher Schokokuchen mit Crème fraîche und Mandeln

besonders dekorativ

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35 Min.

55 Min.

Honigkuchen mit Schokoladenglasur Rezept
Honigkuchen mit Schokoladenglasur
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30 Min.

55 Min.

108 kcal

60
Zucchini-Fladen Rezept
Feine Gemüseküche
Zucchini-Fladen
4.8
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30 Min.

55 Min.

483 kcal

82
Pekannuss-Schokokuchen Rezept
Backen mit Superfood
Pekannuss-Schokokuchen
5
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25 Min.

55 Min.

283 kcal

57
Dattelkuchen mit Mango Rezept
Backen nach Clean Eating
Dattelkuchen mit Mango
4.57143
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20 Min.

60 Min.

167 kcal

79
Saftige Käsekuchen-Riegel Rezept
Clever naschen
Saftige Käsekuchen-Riegel

Kindersnack (4-6 Jahre)

5
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10 Min.

60 Min.

173 kcal

54
Honigkuchen mit Mandeln Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Honigkuchen mit Mandeln

und Nusskernen

4.25
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35 Min.

60 Min.

252 kcal

59
Krachkuchen Rezept
Krachkuchen
5
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30 Min.

60 Min.

69 kcal

50
Beerenkuchen mit Baiser-Mandel-Haube Rezept
Beerenkuchen mit Baiser-Mandel-Haube
4.666665
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60 Min.

60 Min.

3973 kcal

56
Stachelbeerkuchen mit Streuseln Rezept
Backen mit Superfood
Stachelbeerkuchen mit Streuseln
3.666665
(3)

20 Min.

60 Min.

212 kcal

71
Apfel-Mandel-Schnitten Rezept
Apfel-Mandel-Schnitten
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60 Min.

60 Min.

314 kcal

60
Einfacher Schokoladenkuchen mit wenig Mehl Rezept
Einfacher Schokoladenkuchen mit wenig Mehl
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60 Min.

60 Min.

3218 kcal

48
Kokos-Brownies Rezept
Kokos-Brownies
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60 Min.

60 Min.

13342 kcal

58
Mazurek Rezept
Mazurek
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60 Min.

60 Min.

Möhrenkuchen Rezept
Möhrenkuchen
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60 Min.

60 Min.

3242 kcal

54
Brownie mit Früchten Rezept
Brownie mit Früchten
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60 Min.

60 Min.

6903 kcal

67
Honigkuchen Rezept
Honigkuchen
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60 Min.

60 Min.

13680 kcal

51
Schmetterlings-Kuchen Rezept
Schmetterlings-Kuchen
5
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60 Min.

60 Min.

238 kcal

36
Rhabarber-Mandel-Kuchen Rezept
Rhabarber-Mandel-Kuchen
5
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60 Min.

60 Min.

474 kcal

44
Marmorblechkuchen mit Schaumküssen Rezept
Marmorblechkuchen mit Schaumküssen
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60 Min.

60 Min.

Schokoladenkuchen mit Dulce de leche Rezept
Schokoladenkuchen mit Dulce de leche
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25 Min.

60 Min.

Egal ob mit Kirschen oder Zwetschgen, ob mit oder ohne Streuseln – Blechkuchen sind lecker, vielseitig und vor allem schnell gemacht! Unsere Blechkuchen-Rezepten bieten Kuchenrezepte für jede Gelegenheit. Wer es fruchtig magt greift zum Nektarinen-Johannisbeerkuchen, Nussliebhaber verwöhnen sich mit einem Butterkuchen mit Mandeln und  der ein oder andere mags vielleicht exotisch und trifft mit unserem Ananas-Möhren-Kuchen genau die richtige Wahl. Ob groß oder klein, die Blechkuchen-Rezepte begeistern einfach jeden. Besonders für viele Gäste oder eine große Familie sind sie perfekt – sie sparen Zeit und wirklich jeder bekommt ein Stück ab. Doch wir sind uns sicher: Bei dem einen Stück wird es nicht bleiben!

Perfekt mit Äpfeln und Zwetschgen – Hefeteig

Hefeteig eignet sich besonders gut für einen Blechkuchen und passt geschmacklich einfach super zu den verschiedensten Obstsorten wie beim Zwetschgenkuchen oder natürlich beim Apfelkuchen mit Sauerrahmguss. Doch viele tun sich schwer mit einem Hefeteig, obwohl es gar nicht so schwer ist, wenn man den ein oder andern Tipp beachtet. Bei einem Hefeteig wird die Hefe, egal ob frische oder Trockenhefe, zunächst in lauwarmer Milch oder einer anderen Flüssigkeit aufgelöst, bevor sie im Teig weiterverarbeitet wird. Hierbei ist das A und O, dass die Flüssigkeit, in der die Hefe aufgelöst wird, nicht zu warm wird, da die Hefe sonst abstirbt und der Teig beim Backen nicht mehr aufgehen kann. Faustregel ist hier: Die Flüssigkeit sollte nicht wärmer als die eigene Körpertemperatur werden. Um dies zu überprüfen, können Sie gerne den Test mit einem (gut gewaschenen!) Finger machen – ist die Flüssigkeit so warm wie Ihr Finger, muss der Topf vom Herd und die Hefe kann eingerührt werden. Außerdem sollten Sie dem Hefeteig genug Zeit zum Gehen geben. Dies sollte an einem nicht zu kalten Ort passieren, sodass die Hefe sich gut entfalten kann. Anschließend kann der Teig ausgerollt und mit Ihrem liebsten Obst belegt werden.

Stöbern Sie einfach in unseren vielseitigen schnellen Blechkuchen Rezepten und probieren Schoko-Himbeer-Schnitten oder einen saftigen Mohnkuchen mit Birnen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Backen und einen guten Appetit! 

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