0
Drucken
0

Backerbsen

Backerbsen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ei
75-115 g Mehl
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schlagen Sie das Ei in eine Schüssel. Geben Sie Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um. Formen Sie mit den Fingern erbsengroße Kügelchen.

2

Kochen Sie die Suppe wieder auf und geben Sie die Kügelchen unter Rühren hinein.

3

Bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten köcheln lassen, bis die Kugeln aufgequollen und durchgekocht sind. Gleich servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages