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Backfisch
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
400
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien400 kcal(19 %)
Protein36 g(37 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin12,1 mg(101 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium788 mg(20 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod116 μg(58 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren14,9 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin163 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
Fischfilet (Schellfisch, Kabeljau, Heilbutt, Seezunge)
1 Stück
große Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
2 TL
Kartoffelmehl (Mondamin)
2 EL
250 ml
50 g
Butter zerlassen
2 TL

Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch in eine flache feuerfeste Form legen und mit den Zwiebelscheiben belegen.

2.

Das Kartoffelmehl mit dem Wasser zu einem Brei vermengen und in den Joghurt rühren. Dieses über den Fisch geben und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen.

3.

45 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 unbedeckt backen.