0
Drucken
0

Backfisch

Backfisch
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Fischfilet (Schellfisch, Kabeljau, Heilbutt, Seezunge)
1 Stück große Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
2 TL Kartoffelmehl (Mondamin)
2 EL Wasser
250 ml saure Sahne
50 g Butter zerlassen
2 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in eine flache feuerfeste Form legen und mit den Zwiebelscheiben belegen.

2

Das Kartoffelmehl mit dem Wasser zu einem Brei vermengen und in den Joghurt rühren. Dieses über den Fisch geben und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen.

3

45 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 unbedeckt backen.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages