0

Backhendl

Backhendl
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 küchenfertiges Brathuhn
Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
3 Eier (Größe M)
Vollkornbrösel
100 g Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Huhn innen und außen waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Haut abziehen, die Schenkel vom Huhn abtrennen und im Gelenk trennen. Nun noch die Flügel abschneiden, sodass nur noch das kompakte Bruststück übrig ist.

Schritt 2/3

Die Hühnerstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, verquirlten Eiern und in reichlich Bröseln wenden.

Schritt 3/3

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die panierten Hähnchenteile darin von beiden Seiten etwa 10 Minuten knusprig braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Erdäpfelsalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Grillthermometer, TOPELEK Bluetooth Fleischthermometer Steak Thermometer Großes Display mit Hintergrundbeleuchtung, Sofortiges Auslesen, Magnetisches Montagedesign, 2 Sonden enthalten Thermometer für Küche, Grill, Essen, Steak.
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, Wi-Fi Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages