0

Backkartoffeln mit Mais-Bacon-Füllung

Backkartoffeln mit Mais-Bacon-Füllung
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
6 EL Mais (Dose)
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Scheiben roher Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser in ca. 25 Minuten garen.
Schritt 2/3
Den Mais abtropfen lassen. In einem Pfännchen die Butter schmelzen lassen. Den Mais darin ca. 5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit einer Gabel etwas zermusen.
Schritt 3/3
Die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, einschneiden und etwas auseinander drücken. Die Kartoffeln mit Mais und Schinken füllen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HOMFY hochwertiges Kopfkissen 80x80, weich Kissen gefüllt mit 100% Baumwolle 100% feutigkeitsregulierende Polyesterhohlfaser, Softes Gewebe und Hypoallergen, Allergiker geeignet, Weiß
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
22,32 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
19,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages