0
Drucken
0

Backofenkartoffeln mit Sauerrahm

Backofenkartoffeln mit Sauerrahm
315
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 210°C (Gas: Stufe 6-7) vorheizen. 6 große Kartoffeln waschen, bürsten und trockenreiben. Die Kartoffeln rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen, auf ein Backblech legen und etwa 1 Stunde backen. 

2

Jede Kartoffel über Kreuz tief einschneiden und leicht andrücken, damil sie sich öffnet. Etwas Butter und einen Klecks saure Sahne obenauf setzen. Mit gehacktem Schnittlauch und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages