0

Backpflaumentarte

Rezeptautor: EAT SMARTER
Backpflaumentarte
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
150 g
entsteinte Backpflaume
4 EL
Rum oder alkoholfreier RumHier kaufen!
180 g
150 g
4
1 Prise
½ l
warme Milch
Butter für die Form
Mehl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Backpflaumen mit Rum übergiessen und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.

Schritt 2/4

Die Eier mit Zucker verrühren, Salz und Mehl unterrühren. Nach und nach die Milch zugiessen. Es sollte ein glatter, fast flüssiger Teig sein. Zum Schluss die Backpflaumen unterziehen.

Schritt 3/4

Die Form gut einfetten und leicht mehlen, den Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C etwa 35 bis 45 Minuten backen.

Schritt 4/4

Warm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nach Blieben frische Erdbeeren und Sahne dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages