Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bacon-Hähnchen mit Nudeln und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bacon-Hähnchen mit Nudeln und Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
rote Paprika
8
100 g
4
12 dünne Scheibe
Pflanzenöl zum Braten
200 ml
1
400 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Chilisauce (süß-sauer)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2.

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und jeweils schräg in drei Teile schneiden. Diese mit Speck umwickeln und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und in derselben Pfanne Paprika scharf anbraten, Tomaten zugeben und mit der Brühe ablöschen. Hähnchenbrüste wieder darauf setzen und zugedeckt bei geringer Hitze 15-20 Minuten schmoren lassen.

3.

Währenddessen Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Diese kurz in kochendem Salzwasser blanchieren.

4.

Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen.

5.

Champignons in heißem Öl braun anbraten, salzen und pfeffern.

6.

Herausnehmen und mit den abgetropften Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

7.

Sauce mit etwas Stärke (mit etwas kaltem Wasser angerührt) binden, mit Salz, Pfeffer und Chilisauce abschmecken und mit den Hähnchenbrüsten anrichten. Champignons darüber geben und sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar