Bacon-Hähnchen mit Nudeln und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bacon-Hähnchen mit Nudeln und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
8
100 g
4
12 dünne Scheibe
Pflanzenöl zum Braten
200 ml
1
400 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Chilisauce (süß-sauer)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2.

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und jeweils schräg in drei Teile schneiden. Diese mit Speck umwickeln und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und in derselben Pfanne Paprika scharf anbraten, Tomaten zugeben und mit der Brühe ablöschen. Hähnchenbrüste wieder darauf setzen und zugedeckt bei geringer Hitze 15-20 Minuten schmoren lassen.

3.

Währenddessen Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Diese kurz in kochendem Salzwasser blanchieren.

4.

Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen.

5.

Champignons in heißem Öl braun anbraten, salzen und pfeffern.

6.

Herausnehmen und mit den abgetropften Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

7.

Sauce mit etwas Stärke (mit etwas kaltem Wasser angerührt) binden, mit Salz, Pfeffer und Chilisauce abschmecken und mit den Hähnchenbrüsten anrichten. Champignons darüber geben und sofort servieren.