Bacon mit Spinatsalat und Tête de Moine
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g frischer junger Blattspinat
- 16 Scheiben Frühstücksspeck Bacon
- 3 EL Olivenöl
- 100 g geschälte Pinienkerne
- 1 EL dunkler Balsamessig
- 200 g Tête de Moine
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Speck in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl auslassen und knusprig braten.
2.
Die Pinienkerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite legen. Das restliche Öl mit dem Essig mischen.
3.
Die knusprigen Speckscheiben auf Teller verteilen, den Spinat darauf anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und mit etwas Essig-Öl beträufeln.
4.
Den Käse mit Hilfe einer Girolle zu Rosetten abschaben und diese auf dem Spinat plazieren. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
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