Bacon-Röllchen mit Gemüsefüllung

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Bacon-Röllchen mit Gemüsefüllung
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
251
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien251 kcal(12 %)
Protein4 g(4 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K22,2 μg(37 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium463 mg(12 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
große Möhren
1 EL
½ TL
1 EL
gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben
2 EL
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Karotten schälen, waschen, grob raspeln, mit Orangensaft, Honig und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Speckscheiben nebeneinander auf der Arbeitsfläche ausbreiten, mit Ketchup bestreichen und mit der Karottenmischung belegen. Speck aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
2.
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Röllchen in zwei Portionen darin etwa 10 - 15 Minuten bei mittlerer bis schwacher Hitze braten, bis sie leicht gebräunt sind. Warm servieren.