Bacon-Sandwich

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Bacon-Sandwich
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
1012
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.012 kcal(48 %)
Protein73 g(74 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K14,2 μg(24 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin37 mg(308 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin12,4 μg(28 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium996 mg(25 %)
Calcium405 mg(41 %)
Magnesium116 mg(39 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren24,2 g
Harnsäure426 mg
Cholesterin201 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
400 ml
3
8
2
12 Streifen
12 Scheiben
50 g
8 Scheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrustfilets waschen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin einmal aufkochen lassen. Zugedeckt neben dem Herd ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.
2.
Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und die Früchte ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen, die Tomatenhaut abziehen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die abgetropften Hähnchenbrustfilets zerzupfen.
3.
Den Bacon in einer trockenen Pfanne von allen Seiten leicht gebräunt braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Toastscheiben von beiden Seiten mit Butter bestreichen. Jeweils 3 Scheiben Toast mit Tomate, Bacon, Käse, Salat und Hähnchenfleisch zu Sandwiches zusammensetzen und in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
4.
Zum Servieren mit Zahnstochern feststecken und diagonal halbieren.