Bacon-Sandwich
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
1012
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.012 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 73 g | (74 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 14,2 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 37 mg | (308 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 996 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 405 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 116 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 5 mg | (63 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,2 g | |||
Harnsäure | 426 mg | |||
Cholesterin | 201 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2
Hähnchenbrustfilets à ca. 130 g
- 400 ml
- 3
- 8
- 2
gegarte Hähnchenbrustfilets
- 12 Streifen
- 12 Scheiben
- 50 g
- 8 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Cheddar-KäseFrühstücksspeckButterHähnchenbrustfiletTomateSalatblattZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenbrustfilets waschen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin einmal aufkochen lassen. Zugedeckt neben dem Herd ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.
2.
Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und die Früchte ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen, die Tomatenhaut abziehen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die abgetropften Hähnchenbrustfilets zerzupfen.
3.
Den Bacon in einer trockenen Pfanne von allen Seiten leicht gebräunt braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Toastscheiben von beiden Seiten mit Butter bestreichen. Jeweils 3 Scheiben Toast mit Tomate, Bacon, Käse, Salat und Hähnchenfleisch zu Sandwiches zusammensetzen und in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
4.
Zum Servieren mit Zahnstochern feststecken und diagonal halbieren.
Rezeptideen zum Abnehmen