Badische Schneckensuppe

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Badische Schneckensuppe
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
je 1 Möhre, Zwiebl und Knoblauchzehen
2 EL
1 EL
500 ml
200 ml
150 ml
2
1 Dose
einige glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Möhre schälen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anbraten. Möhren zugeben und 5 Minuten andünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und unter Rühren zum Kochen bringen. Weißwein angießen und aufkochen. 3-5 Minuten köcheln lassen.

2.

Sahne mit Eigelb verquirlen und in die Suppe einrühren. Schnecken zugeben und alles 3-4 Minuten erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit Petersilienblättchen garniert anrichten.