Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Badische Spätzle

mit Butter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Badische Spätzle
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
kleine Eier
200 ml
80 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mehl, Eier, Milch und Salz nach Geschmack zu einem glatten Teig verrühren. Reichlich Salzwasser sprudelnd aufkochen lassen.

Schritt 2/4

Den Teig in eine Spätzlepresse geben und in das Wasser drücken. Sobald die Spätzle an die Oberfläche kommen, sofort mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, damit sie nicht zu weich werden.

Schritt 3/4

Zuvor schon die Butter in einem Pfännchen goldbraun werden lassen . Die fertigen Spätzle in eine vorgewärmte Schüssel geben und in der Butter schwenken. Nach Belieben noch mit geriebenem Emmentaler Käse oder in Butter gebratenen Zwiebelringen bestreuen. Sofort servieren.

Schritt 4/4

Spätzle zu allen Wildbraten, Kalbsbraten, Brathähnchen, Geschnetzeltem und anderen Ragouts reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages