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Zutaten

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Bällchen mit Käse

Bällchen mit Käse

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
229
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
150 g geriebener Gouda
2 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 Chilischote
Semmelbrösel zum Wälzen
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaFrischkäsePetersilieTomateChilischoteÖl
Zubereitung
1.

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und den Gouda zufügen. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und fein hacken.

2.

Die Tomaten ebenfalls klein hacken und zusammen mit der Petersilie und der Chili zu dem Frischkäse geben. Alles gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Kugeln formen.

3.

In Semmelbröseln wälzen und für 15 Minuten in den Gefrierschrank geben. Anschließend im heißen Fett goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Chilidip servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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