0
Drucken
0

Bärlauch-Kartoffelpüree

Bärlauch-Kartoffelpüree
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
250 g Bärlauch
125 ml Sahne
125 ml Milch
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen, dann abgießen und pürieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Bärlauchblätter putzen, Stiele entfernen, waschen und tropfnass in einen Topf geben. Im geschlossenen Topf dünsten, bis die Blätter zusammenfallen. Herausnehmen und in Streifen schneiden.

Schritt 3/3

Milch und Sahne erhitzen und zusammen mit den Bärlauchstreifen unter das Püree rühren. Mit Pfeffer Salz und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages

Silikon Backform, Formen und Utensilien (Set mit 13), von Boxiki Kitchen | Silikon Kuchenform, Brownie-Form, Kastenform, Muffin-Form, 2 Teigspatel, Pinsel und 6 Messlöffel
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Saftpresse Obstpresse Fruchtpresse Juicer manuell
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
SnugMe Coral Sherpa, hochwertige XXL Kuscheldecke aus flauschig weichem Fleece & Lammflor Plüsch, 200 x 150cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages