0
Drucken
0

Bärlauch-Kartoffelpüree

Bärlauch-Kartoffelpüree
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
250 g Bärlauch
125 ml Sahne
125 ml Milch
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen, dann abgießen und pürieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Bärlauchblätter putzen, Stiele entfernen, waschen und tropfnass in einen Topf geben. Im geschlossenen Topf dünsten, bis die Blätter zusammenfallen. Herausnehmen und in Streifen schneiden.

3

Milch und Sahne erhitzen und zusammen mit den Bärlauchstreifen unter das Püree rühren. Mit Pfeffer Salz und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages