0

Bärlauch-Möhren

Bärlauch-Möhren
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
50 g Bärlauch
1 EL Butter
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bärlauch putzen, waschen, Stiele entfernen, hacken und beiseite stellen.

Schritt 2/4

Die Brühe in einen Topf füllen, Butter dazugeben und zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Die Möhren zugeben, pfeffern, salzen und zum Kochen bringen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze gar kochen, dabei gelegentlich durch Rütteln etwas auflockern.

Schritt 4/4

Zum Schluss den Bärlauch untermischen, abschmecken nochmals kurz erhitzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HOOMEE | Fensterabdichtung/90x210 Magnetische Türabdichtung Für Mobile Klimageräte, Klimaanlagen, Ablufttrockner, Luftentfeuchter
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
MD18042
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages