Bärlauch-Möhren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bärlauch-Möhren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
50 g
1 EL
125 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreBärlauchButter

Zubereitungsschritte

1.

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bärlauch putzen, waschen, Stiele entfernen, hacken und beiseite stellen.

2.

Die Brühe in einen Topf füllen, Butter dazugeben und zum Kochen bringen.

3.

Die Möhren zugeben, pfeffern, salzen und zum Kochen bringen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze gar kochen, dabei gelegentlich durch Rütteln etwas auflockern.

4.

Zum Schluss den Bärlauch untermischen, abschmecken nochmals kurz erhitzen und servieren.