0

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Bärlauch
2 EL Butter
600 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 ml Sahne
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Bärlauchblätter zum Garnieren
essbare Blüten zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, den Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt. Die Brühe angießen und aufkochen lassen.

Schritt 2/2

Die Suppe pürieren (nicht zu fein), die Sahne und Eigelbe mit einem Schneebesen unterrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Suppe beginnt zu binden. Dabei nicht kochen lassen, sonst gerinnt das Ei. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Suppenteller anrichten. Mit Bärlauchblättern und essbaren Blüten nach Belieben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Salz und Pfeffermühle, Allezola Salz- Pfeffermühlen Set mit verstellbarem Keramik Mahlwerk Edelstahl Gewürzmühle - 2 Stück
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Hand-Kaffeemühle mit Keramik-Mahlwerk von, Kayaso Manuelle Kaffeemühle,Espresso-Mühle, Stufenlose Mahlgradeinstellung
VON AMAZON
7,00 €
Läuft ab in:
WcWunder antibakterielle WC-Reinigungs-Bürste ohne Borsten, weiß/schwarz
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages