Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bärlauchcremesuppe

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bärlauchcremesuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
2 EL
600 ml
Gemüsebrühe (Instant)
200 ml
2
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Bärlauchblätter zum Garnieren
essbare Blüten zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, den Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt. Die Brühe angießen und aufkochen lassen.

Schritt 2/2

Die Suppe pürieren (nicht zu fein), die Sahne und Eigelbe mit einem Schneebesen unterrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Suppe beginnt zu binden. Dabei nicht kochen lassen, sonst gerinnt das Ei. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Suppenteller anrichten. Mit Bärlauchblättern und essbaren Blüten nach Belieben garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Unbekannt Me & My Big Ideas Aufkleber Pocket-Seiten, transparent, 6 Blatt, Motiv „Our Wedding Day“
VON AMAZON
10,68 €
Läuft ab in:
Bis zu 57% reduziert: vivo by Villeroy & Boch Premium Porzellan
VON AMAZON
Preis: 98,00 €
73,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: JosephJoseph Küchenaccessoires
VON AMAZON
Preis: 249,99 €
187,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages