Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bärlauchcremesuppe mit Olivenöl-Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bärlauchcremesuppe mit Olivenöl-Röstbrot

Bärlauchcremesuppe mit Olivenöl-Röstbrot - Bärlauchsuppe

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
Zwiebel , gewürfelt
40 g
Kartoffeln , in Scheiben geschnitten
2 EL
800 ml
40 g
40 g
125 g
QimiQ Saucenbasis
Für die Einlage
2 EL
120 g
Schwarzbrot , gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Säurestabil und gerinnt daher nicht
  • Voller Geschmack bei weniger Fett
  • Problemloses Wiedererwärmen möglich
  • Sämige Konsistenz im Handumdrehen

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebeln und Kartoffeln in Olivenöl leicht anschwitzen, mit Suppe aufgießen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

Schritt 2/4

Bärlauch und Petersilie grob schneiden und zur Suppe geben. Aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren.

Schritt 3/4

Mit QimiQ Saucenbasis verfeinern und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Für die Einlage die Brotwürfel im Olivenöl goldgelb anrösten und zur Suppe servieren. (Man könnte auch Fetakäsewürfel als Einlage servieren.).

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, 700W Dampf Reisebügler,
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages