0

Bärlauchcremesuppe mit Olivenöl-Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bärlauchcremesuppe mit Olivenöl-Röstbrot

Bärlauchcremesuppe mit Olivenöl-Röstbrot - Bärlauchsuppe

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
Zwiebel , gewürfelt
40 g
Kartoffeln , in Scheiben geschnitten
2 EL
800 ml
40 g
40 g
125 g
QimiQ Saucenbasis
Für die Einlage
2 EL
120 g
Schwarzbrot , gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebeln und Kartoffeln in Olivenöl leicht anschwitzen, mit Suppe aufgießen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

Schritt 2/4

Bärlauch und Petersilie grob schneiden und zur Suppe geben. Aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren.

Schritt 3/4

Mit QimiQ Saucenbasis verfeinern und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Für die Einlage die Brotwürfel im Olivenöl goldgelb anrösten und zur Suppe servieren. (Man könnte auch Fetakäsewürfel als Einlage servieren.).

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Rowenta Air Force All-in-One Access Care RH9252WO Akku-Staubsauger (0,4 Liter) weiß/grün
VON AMAZON
Preis: 399,99 €
188,15 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages