Bärlauchcremesuppe mit Olivenöl-Röstbrot

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Bärlauchcremesuppe mit Olivenöl-Röstbrot

Bärlauchcremesuppe mit Olivenöl-Röstbrot - Bärlauchsuppe

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g
Zwiebeln , gewürfelt
40 g
Kartoffeln , in Scheiben geschnitten
2 EL
800 ml
40 g
40 g
125 g
QimiQ Saucenbasis
Für die Einlage
2 EL
120 g
Schwarzbrot , gewürfelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelKartoffelBärlauchPetersilieOlivenölSalz
Produktempfehlung

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Säurestabil und gerinnt daher nicht
  • Voller Geschmack bei weniger Fett
  • Problemloses Wiedererwärmen möglich
  • Sämige Konsistenz im Handumdrehen

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Kartoffeln in Olivenöl leicht anschwitzen, mit Suppe aufgießen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

2.

Bärlauch und Petersilie grob schneiden und zur Suppe geben. Aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren.

3.

Mit QimiQ Saucenbasis verfeinern und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Für die Einlage die Brotwürfel im Olivenöl goldgelb anrösten und zur Suppe servieren. (Man könnte auch Fetakäsewürfel als Einlage servieren.).