Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Bärlauchfladen vom Blech

mit Möhren und saurer Sahne
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BewertungBenutzerDatum
5
EmilStein5518.03.2022
5
Tamara Lux17.03.2022
5
haferflocke2203.06.2019
5
loula.b12.03.2019
4
food.lover30.05.2018
4
jazzmen19.05.2018
4
pirog30.07.2013
4
Miss_Bibo24.07.2013
5
Prachtschnalle18.06.2013
5
Scapi201109.05.2013
 
Eine halbe Tüte Trockenhefe, oder 1/4 Würfel Frischhefe ist ausreichend!
 
lecker
 
Ein super Rezept. Ich werde es morgen mal ausprobieren. Wir haben im Moment sehr viel Bärlauch im Garten. Den Tipp von Evelyn finde ich genial, wird ausprobiert.
 
Ich arbeite lieber mit frischer Hefe: Ist das bei diesem Rezept auch möglich? Bleiben dann die Mengenangaben bestehen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nehmen Sie einen halben Würfel Trockenhefe.
 
Das ist ja so was von lecker gewesen und einfach das perfekte Frühlings-Gute-Laune-Essen, find ich :O) Der Bärlauch macht das Ganze schön kräftig im Geschmack. Den Teig finde ich sehr gelungen. Hab den Käse übrigens einen Moment mit zu den heißen Möhren gegeben und umgeschichtet, dann ist er auch schön geschmolzen.
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