Saisonale Küche
Bärlauchfladen vom Blech
mit Möhren und saurer Sahne
Bewertung | Benutzer | Datum |
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EmilStein55 | 18.03.2022 | |
Tamara Lux | 17.03.2022 | |
haferflocke22 | 03.06.2019 | |
loula.b | 12.03.2019 | |
food.lover | 30.05.2018 | |
jazzmen | 19.05.2018 | |
pirog | 30.07.2013 | |
Miss_Bibo | 24.07.2013 | |
Prachtschnalle | 18.06.2013 | |
Scapi2011 | 09.05.2013 |
Kommentare
Ellipse pir
vom 10.04.2016.
Eine halbe Tüte Trockenhefe, oder 1/4 Würfel Frischhefe ist ausreichend! - Antworten
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IG
vom 24.06.2014.
lecker - Antworten
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schoenchen
vom 01.04.2014.
Ein super Rezept. Ich werde es morgen mal ausprobieren. Wir haben im Moment sehr viel Bärlauch im Garten.
Den Tipp von Evelyn finde ich genial, wird ausprobiert. - Antworten
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jennifer h.
vom 31.03.2014.
Ich arbeite lieber mit frischer Hefe: Ist das bei diesem Rezept auch möglich? Bleiben dann die Mengenangaben bestehen? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 31.03.2014.
Nehmen Sie einen halben Würfel Trockenhefe. - Antworten
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Evelyn
vom 20.04.2011.
Das ist ja so was von lecker gewesen und einfach das perfekte Frühlings-Gute-Laune-Essen, find ich :O) Der Bärlauch macht das Ganze schön kräftig im Geschmack. Den Teig finde ich sehr gelungen. Hab den Käse übrigens einen Moment mit zu den heißen Möhren gegeben und umgeschichtet, dann ist er auch schön geschmolzen. - Antworten
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