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Bärlauchfrüchte in Essig eingelegt

Bärlauchfrüchte in Essig eingelegt

10 min, fertig in 12 h 10 min
Zeit:
104
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll Bärlauch
1 EL Salz
1 EL Zucker
100 ml Essig 10 % Säure
2 Lorbeerblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BärlauchZuckerSalzLorbeerblatt
Zubereitung
1.
Bärlauchfrüchte waschen und abtropfen lassen, dann in einer Schale mit dem Salz vermischen und über Nacht ziehen lassen. Bärlauchfrüchte dann abtropfen lassen und zusammen mit Essig, Zucker und den Lorbeerblättern in einem Topf aufkochen und 2 - 3 Min. köcheln lassen. Dann vom Herd ziehen und in ein Glas füllen.
2.
Halten sich ca. 10 Tage im Kühlschrank.
3.
(Eingelegte Bärlauchfrüchte sind ähnlich wie eingelegte Kapern zu verwenden. Zu Quark, Käse, Fisch und Saucen... )
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien104 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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