EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Bärlauchpesto mit Crème fraîche
Zutatenfür
- Zutaten
- 40 g Mandelkerne geschält
- 80 g Bärlauch
- 120 ml Olivenöl
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
2.
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Mandeln und etwas Öl pürieren, dabei nach und nach das restliche Olivenöl einfließen lassen, bis das Pesto eine sämige Konsistenz hat. Den Parmesan und die Crème fraîche einrühren und die Creme mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.