0
Drucken
0

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

Bärlauchpesto mit Pinienkernen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bärlauch putzen, waschen und trocken schleudern. Dann den Bärlauch grob hacken und in eine hohe Rührschüssel geben. Nun den Knoblauch schälen und den Käse fein reiben. Den Knoblauch, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Öl mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Käse untermischen und das Pesto salzen und pfeffern. Das Pesto in saubere Gläser füllen. Die Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen. Passt sehr gut zu Dinkelnudeln.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages