0

Bärlauchsauce

zu gebratenem Fleisch und Fisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bärlauchsauce
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
40 g
30 g
500 ml
Brühe (z. B. Gemüsebrühe)
100 ml
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen und trocken schwenken. Einige Blätter aussondern und in Streifen schneiden, den Rest fein hacken.

Schritt 2/3

Butter in einem Topf erhitzen. Gehackten Bärlauch darin dünsten, Dann mit Mehl bestäuben, unter Rühren Gemüsebrühe angießen und etwa 10 Min. kochen.

Schritt 3/3

Topf vom Herd nehmen, Milch mit Eigelb verquirlen und in die Sauce einrühren.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den Bärlauchstreifen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages