0

Bärlauchsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bärlauchsuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
700 ml
Gemüsebrühe (Instant)
300 ml
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Bärlauch waschen und in dünne Streifen schneiden. In einem Topf Butter schmelzen lassen Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt.

Schritt 2/3

Brühe angießen und aufkochen lassen. Sahne und Eigelbe mit einem Schneebesen unterrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Suppe beginnt zu binden. Dabei nicht kochen lassen, sonst gerinnt das Eigelb.

Schritt 3/3

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LiBatter Akku 21.6V 2.2Ah Lithium Ersatzakku Batterie f¨¹r Dyson V6 DC58, DC31, DC62 Tier Animal Staubsauger Ersatz-Akku
VON AMAZON
35,29 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Carbon Mundstück Edelstahl V2A ✓ Kombinierbar mit Allen Handelsüblichen Schläuchen
VON AMAZON
25,33 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 36 Farben
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages