0

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
700 ml
Gemüsebrühe (Instant)
300 ml
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Bärlauch waschen und in dünne Streifen schneiden. In einem Topf Butter schmelzen lassen Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt.

Schritt 2/3

Brühe angießen und aufkochen lassen. Sahne und Eigelbe mit einem Schneebesen unterrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Suppe beginnt zu binden. Dabei nicht kochen lassen, sonst gerinnt das Eigelb.

Schritt 3/3

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Zitruspresse Elektrisch von 160 Watt, Leistungsstarke Edelstahl Zitruspresse mit Soft-Griff und Anti-Tropf Mechanismus, fürdas Auspressen frischer Orangen und Zitronen, sehr leiser Motor
VON AMAZON
41,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Ohuhu Künstlerstaffelei, klappbare Aluminium-Staffelei mit Tragebeutel
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages