0

Bärlauchsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bärlauchsuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
600 ml
300 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf Butter schmelzen lassen, Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt.

Schritt 2/2

Die Brühe und Sahne angießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Zitruspresse, Saftpresse Elektrischer in Edelstahl mit Tropfverschluss direkter Fluß, Ein/Aus Schalter, 85 W, Zitruspresse für Orangen, silber
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Eletorot Ölsprüher Öl Sprühflasche Essig spritzer Ölspender aus Edelstahl & Glas, für Kochen, Salat, BBQ, Pasta, Grill mit Pinsel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Anokay 10tlg. Schneeflocken Fondant Ausstecher Ausstechformen mit Auswerfer Set - Plätzchenformen Keksausstecher Weihnachtsausstecher Cookie Cutters für Tortendeko Kekse Backen Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages