0

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Bärlauch
600 ml Fleischbrühe
300 ml Sahne
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf Butter schmelzen lassen, Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt. Die Brühe und Sahne angießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages