Bärlauchsuppe

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Bärlauchsuppe
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
292
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein2 g(2 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium253 mg(6 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren18,3 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin80 mg
Zucker gesamt4 g(16 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
600 ml
300 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneBärlauchButterSalzPfefferMuskat

Zubereitungsschritte

1.

Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf Butter schmelzen lassen, Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt.

2.

Die Brühe und Sahne angießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und auf Tellern anrichten.