0
Drucken
0

Bärlauchvinaigrette

Bärlauchvinaigrette
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Blätter Bärlauch
½ Zwiebel
1 Gewürzgurke
1 hart gekochtes Ei
1 TL Kapern
15 g gemischte Kräuter (TK)
½ Zitrone (der ausgepresste Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 EL weißer Essig (z.B. Balsamico-Essig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchblätter putzen, Stängel entfernen, waschen, trocken schwenken und sehr fein hacken. Gewürzgurke fein hacken, Zwiebel und hart gekochtes Ei schälen und ebenfalls fein hacken.

2

Alles mit den Kapern und der Kräutermischung in einer Schüssel vermengen. Zitronensaft hinzufügen, mit Essig und Öl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Vinaigrette schmeckt hervorragend zu Spargel.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages