0
Drucken
0

Bäuerliche Rouladen

Bäuerliche Rouladen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bauchfleischscheiben flachklopfen, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut, abgezogene, pürierte Tomaten, Tomatenmark, Kikkoman Soja-Sauce und abgezogene, feingehackte Zwiebel vermischen.

2

Die Masse auf die Bauchfleischscheiben verteilen, aufrollen und jeweils mit einem Baumwollfaden umwickeln. Fett erhitzen und die Rouladen darin anbraten.

3

Etwas Brühe angießen, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt hinzugeben und die Rouladen 30 - 40 Minuten schmoren lassen, die verdampfte Flüssigkeit dabei nach und nach durch Brühe ersetzen. Sauce nach Wunsch mit in Wasser angerührtem Mehl binden.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages