0
Drucken
0

Bäuerlicher Fleischpudding

Bäuerlicher Fleischpudding
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1100 g
1 Zwiebel
2 eingeweichte Brötchen
500 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
3 Eier
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
50 g geriebenen Käse
4 EL Milch
250 ml Wasser
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel abziehen, würfeln und 2 eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und 500 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch) und 3 Eier und alle anderen Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß würzen.

2

50 g geriebenen Käse und 4 Eßl. Milch unterrühren und die Masse in den ungelochten, gefetteten Einsatz des Schnelltopfes füllen.

3

250 ml Wasser in den Schnelltopf gießen, den Einsatz hineinstellen, den Schnelltopf schließen und garen lassen.

4

Den Fleischpudding auf eine Platte stürzen und warm oder kalt servieren.

Garzeit: etwa 15 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Stangenweißbrot, gemischter Salat.

Top-Deals des Tages

4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages