0
Drucken
0

Bäuerlicher Linsentopf

Bäuerlicher Linsentopf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g fetter Schinken
1 EL Mehl
250 ml Wasser
1 Dose Linsen (mit Fleischbrühe)
Thymian
Basilikum
2 EL saure Sahne (oder Dosenmilch)
250 g Blutwurst
1 EL Butter (oder Margarine)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Speck würfeln, ausbraten und mit Mehl bestäuben.

2

Mit dem Wasser und der Fleischbrühe aus der Dose aufgießen. Die Kräuter hinzufügen und aufkochen.

3

Die Linsen in die Suppe geben, heiß werden lassen und die Sahne dazugeben.

4

Inzwischen die Blutwurst in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in dem Fett knusprig braten.

5

Als Einlage in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages

Ultraschall-Luftbefeuchter, 2,8 Liter Betriebsdauer 20 Stunden, Raumluftbefeuchter mit Duftzerstäuber, Diffuser für ätherische Öle, geräuschlos, 7 LED-Farben und automatische Abschaltung
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Philips 5000 Serie EP5360/10 Kaffeevollautomat (integrierte Milc
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
517,20 €
Läuft ab in:
Original Börner Roko PowerLine - Gemüse- und Obstschneider für feine Streifen. Vom Hersteller!
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages