0
Drucken
0

Bäuerlicher Linsentopf

Bäuerlicher Linsentopf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g fetter Schinken
1 EL Mehl
250 ml Wasser
1 Dose Linsen (mit Fleischbrühe)
Thymian
Basilikum
2 EL saure Sahne (oder Dosenmilch)
250 g Blutwurst
1 EL Butter (oder Margarine)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck würfeln, ausbraten und mit Mehl bestäuben.

2

Mit dem Wasser und der Fleischbrühe aus der Dose aufgießen. Die Kräuter hinzufügen und aufkochen.

3

Die Linsen in die Suppe geben, heiß werden lassen und die Sahne dazugeben.

4

Inzwischen die Blutwurst in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in dem Fett knusprig braten.

5

Als Einlage in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages