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Bagel mit Avocado, Erdbeeren und Kresse

Bagel mit Avocado, Erdbeeren und Kresse

20 min, fertig in 38 min
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Zutaten
250 g weißer Spargel
Salz
1 TL Zucker
1 Zitrone Saft
1 große Avocado
1 EL körniger Senf
200 g Erdbeeren
4 Sesambagels
1 Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelErdbeereSenfZuckerSalzZitrone
Zubereitung
1.
Den Spargel waschen, schälen, harte Enden abschneiden in wenig kochendem Wasser mit 1 TL Salz, Zucker und 1-2 EL Zitronensaft 15-18 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einer Schale mit einer Gabel fein zerdrücken oder pürieren. Den Senf unterrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
3.
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Bagels halbieren und nach Belieben die Schnittflächen toasten. Die Unterseite mit der Avocadocreme bestreichen, Erdbeeren und Spargel darauf verteilen und mit Kresse bestreuen. Oberseite anlegen und servieren.
Ausgabe 02/24

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