0
Drucken
0

Bagel nach Hausmacherart

Bagel nach Hausmacherart
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Vollkorn- Bagels
2 große Kartoffeln (geschält, in Stücke geschnitten)
100 g Blumenkohlröschen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
75 g reifer Cheddar-Käse
2 TL frische Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Von den Bagels waagerecht eine dünne Scheibe abschneiden. Den Teig aus dem Inneren entfernen, so daß ein Ring mit einer Mulde entsteht.

2

Die Kartoffeln und die Blumenkohlröschen getrennt In kochendem Wasser sieden lassen, bis die Kartoffeln weich sind und der Blumenkohl bißfest ist. Abtropfen lassen.

3

Die Kartoffeln mit Salz, schwarzem Pfeffer und 50 g Cheddar vermengen und zerstampfen. Die Blumenkohlröschen unterheben, ohne sie zu beschädigen. Jeden Bagel mit der Kartoffelmischung füllen und mit dem restlichen Cheddarkäse bestreuen.

4

Die Bagels auf ein Backblech legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Herd 15-20 Minuten backen, bis die Füllung eine goldgelbe Farbe annimmt und die Bagels knusprig sind. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Chefarone Winkelpalette Set - 3 Streichpaletten Edelstahl für mehr Präzision beim Backen
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
TKG VC 1021 Nass- und Trocken-Staubsauger mit Wasserfilter-System, 4.5 L, schwarz / silber
VON AMAZON
77,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages